sábado, 6 de mayo de 2017

La Olvidada Tradición de Cocinar

Si alguna vez has visitado Delicias de la Abuela sabrás que nos preocupamos por darle lo mejor a cada uno de nuestros clientes. Esto no solo implica entregarte los mejores precios, sino también productos de calidad preparados de manera tradicional, llenos de dedicación y cariño.


Pero si leíste nuestro artículo respecto a la alimentación rica y saludable, sabrás que en nuestro local nos encontramos peleando una gran batalla contra los enemigos de la cocina tradicional, los cuales promueven que la gente consuma alimentos rápidos y carentes de nutrientes.

En Chile, el aumento de la alimentación rápida ha traído más problemas de salud de los que nuestro sistema puede aguantar: enfermedades como la obesidad, la hipertensión y la diabetes son mucho más comunes de lo que eran 30 años atrás.


Sin embargo, la consecuencia más triste de la alimentación rápida es la pérdida de la tradición de cocinar, lo cual ha llevado a que sean cada vez más personas las que reniegan de este arte, rompiendo la cadena de sucesión de recetas familiares y condenando al olvido a los antiguos sabores que colmaban nuestra infancia.


Es sin duda un escenario triste, pero estamos orgullosos de poder decirte que… ¡No todo está perdido! En delicias de la Abuela estamos conscientes de este problema y nos encontramos trabajando para que la tradición de cocinar vuelva a la vida, rescatando aquellas preparaciones que colmaban los recetarios de nuestras abuelas y promoviendo el estilo de alimentación lenta o slow food en cada uno de nuestros productos.


Es a partir de esto que Delicias de la Abuela no cederá en su postura, manteniendo viva la olvidada tradición de cocinar.

¡Únete a nuestra cruzada! Visita nuestro local y anímate a volver a la cocina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario