Los primeros registros del cacao lo sitúan como originario
de América del sur, en la época precolombina, siendo ampliamente utilizado por
Mayas y Aztecas como un alimento sagrado.
Luego del descubrimiento de América, el cacao fue evolucionando hasta convertirse en la pasta fina, dulce y agradable que es conocida como chocolate; y que fue difundida en Europa como una de las raras y exóticas delicatessen del nuevo mundo.
Luego del descubrimiento de América, el cacao fue evolucionando hasta convertirse en la pasta fina, dulce y agradable que es conocida como chocolate; y que fue difundida en Europa como una de las raras y exóticas delicatessen del nuevo mundo.
Entre sus cualidades más notables destaca la de ser un
poderoso antioxidante, pues gracias a su contenido de epicatequina, el consumir
cacao puede ayudarnos a preservar la salud de nuestras células y evitar su
deterioro.
Además de esto, se ha comprobado que el cacao es capaz de aumentar
nuestros niveles de serotonina y dopamina gracias a su contenido de teobromina,
regulando nuestro estado de ánimo y manteniéndonos mucho más felices.
Es por eso que en Delicias de la Abuela nos preocupamos de
entregarte la mejor calidad en cada uno de nuestros productos de chocolate. Sea
en tortas, pasteles, galletas o bombones, los chocolates de nuestro local son
preparados con sumo cuidado y dedicación, a fin de que no solo cuentes con los
múltiples beneficios que te aporta este fruto milagroso, sino también con el mejor
sabor del sur.
Acércate a Delicias de la Abuela y consume nuestros
maravillosos chocolates en cualquiera de sus formas.
¡No te arrepentirás! ❤
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