domingo, 14 de mayo de 2017

Cocina con Amor: Las Galletas de la Abuela

La palabra galleta viene del francés galette, y alude a aquellas deliciosas masitas horneadas compuestas a base de harina leudante, azúcar, huevos, mantequilla y algún agente saborizante.


Si bien esa sería la mezcla básica para preparar galletas, existen tantas variedades como personas en el mundo, y cada familia tiene su propia interpretación de los clásicos de siempre.
De jengibre, de miel, de azúcar, de mantequilla, de limón, de avena, de chocolate, de chispas, de vainilla… ¡Son tantas que parece imposible tenerlas todas!... ¿O no?


En Delicias de la Abuela nos tomamos este tema muy en serio, trabajando con todo el corazón para entregarte una gran variedad de galletas que no destaquen únicamente por su sabor, sino también por su capacidad para transportarte a aquellas tardes frías y lluviosas de la infancia donde el dulce aroma de las galletas recién horneadas inundaba el interior de un hogar cálido, lleno de amor y ternura: La casa de la abuela.


Es increíble la cantidad de historias que encierran estas deliciosas masitas dulces, las cuales son preparadas con tanto amor y dedicación que resulta casi imposible negarse a comer una.


Por eso te invitamos a visitar Delicias de la Abuela y probar cada una de nuestras galletas, las cuales sin duda te harán sentir como un niño nuevamente.

¡100% garantizado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario