Si has pasado por fuera de Delicias de la Abuela te habrás
dado cuenta del maravilloso aroma que rodea a nuestro local a toda hora.
¡Pan fresco, calentito y recién salido del horno!
¡Pan fresco, calentito y recién salido del horno!
A lo largo de la historia el pan ha sido reconocido como uno
de los elementos más básicos y fundamentales de nuestra alimentación,
encontrándose presente tanto en la esfera social como económica y religiosa de
muchas culturas.
Habiendo registros que hacen suponer que los primeros panes
habrían sido horneados durante la prehistoria, cuesta creer que una simple
mezcla de harina, sal y agua, fermentada con levaduras, haya sobrevivido hasta
nuestros días. Asimismo, el pan ha ido evolucionando en cuanto a sus ingredientes y formas; incorporando
distintos tipos de cereales, grasas, frutos y especias.
Por nuestra parte, Chile ocupa el segundo lugar en la lista
de consumo de pan a nivel mundial, donde el promedio por habitante es cercano a
los 90 kilos al año… ¡Mucho pan!
Es por esto que cuando abrimos Delicias de la Abuela hace ya algunos años, decidimos que
el pan debía ser uno de nuestros principales atractivos.
Nuestros panes no debían ser simples y comunes, sino que debían tener ese sello característico de todo lo que ofrecemos en Delicia de la Abuela: La capacidad de transportarte a esos días de la infancia donde el aroma del pan recién horneado llenaba cada rincón de tu hogar.
Gracias a esto es que ahora puedes disfrutar de
los mejores panes todos los días en Delicias de la Abuela: clásicos como la
Hallulla o la Marraqueta, tradicionales como el pan con chicharrones o especiales
como el pan con betarraga o acelga ¡Todos frescos y deliciosos!
Ven y disfruta de nuestra amplia variedad de panes todos los
días y a toda hora, como siempre, recién salidos del horno ¡Te esperamos!
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